Кошка

Доберман Александр
Земля в тулупе снежном.
А я укутанный в обиду.
С улыбкой доброю для вида,
Хотел казаться прежним.

А ты ж под натиском иллюзий
Любовь на молнию закроешь,
На верхней полочке пристроишь
И веришь в искренность прелюдий.

Нектаром страсти угощаешь,
С повадкой кошки без приюта
Скрываешь истину маршрута
И в душе грех, как пот смываешь.