Спичка

Доберман Александр
Скользя по лунному песку,
Линяет время круг за кругом
Слеза найдет свою строку,
Навряд ли, мы найдем друг друга.

Фатальна исповедь снегов.
Сентиментально март рыдает.
А ветер желтых берегов
На десять весен опоздает.

Взлетают детские качели.
Мы ищем старые привычки.
Мы верим встрече параллелей,
Но пальцы жжет огонь от спички.