Про Тимура

Нина Карягина
Сын Тимурка есть у Лены,
С ним ей "море по колено",
Он послушный, добрый малый
Хоть его частенько балуют.

Помогает он по дому,
Вместе с мамой пылесосит,
И палас всегда поправит,
Маме вещи он подносит.

А еще ребенок любит,
Свет включать и выключать,
Кошку за хвосток тягать,
И на улице гулять.
В гости маленький Тимур
К бабе Тоне часто ходит,
Любит он кошачью дырку,
И порядки в ней наводит.

То туда летят  котята,
То спускается помада,
Кошелек иль вещь какая
Все лежит там как и надо.

Обожает Тимур деда,
Не дает ему покоя,
Все к двери его он тянет,
Мол, веди, не то заною.

А еще Тимурка любит,
Песенку "Люби меня",
И без танцев не проходит
У него почти ни дня.

Все ребенка крепко любят,
Все ребеночка голубят.
Вот такой сынок у Лены,
С ним ей "море по колено".