Я брошу...

Доберман Александр
Я над кратером вулкана.
Сердце вырвалось из плена.
Значит снова перемена -
Суть граненого стакана.

Мысли, вещи в кучу, в угол.
Обгоревшая примета,-
Фильтр дамской сигареты,
Да на шее галстук туго.

Пробка шустро прыгнет на пол.
Шум в ушах, что улей.
Мозг пробит твоею пулей.
Ты не думай, я не плакал.

Я дуэтом с бардом - «кони».
Ты меня уже не слышишь.
За шкафами снова мыши
Или ветер в телефоне.

Вот и все, размяк, сорвался.
Вновь блохою пробка на пол.
Я любил, но я не плакал.
Брошу пить! И разрыдался…