задержись...

Роман Стихами
Отклик на Марина Гербер
Время титров http://www.stihi.ru/2011/04/01/25

время титров пришло, когда мы и не ждали финала,
поползли буквы вверх, завершая текущую жизнь...
мы не ждали его, но судьба однозначно всё знала,
и шепнула любви, постарайся еще...задержись...

тихо умерло всё, что построено было веками,
исчезая в потоке, несущемся быстро вперед...
может так океан забирает своими руками,
неугодный ему или просто ближайший народ...

посмотрев на финал, провожая все титры до края,
понимаешь всю тщетность усилий живущих людей...
мы живем на земле, словно дети, природой играя,
а нам надо хранить этот мир для растущих детей.