Между. Прочим

Мария Мелихова
Сегодня упало на землю непрочно.
Между. Прочим.
И птица
Та самая,
Что живет по соседству,
Свой клюв повредила от бегства.
Так на ней отразился
Луны таинственный вирус
Все, что вчера не случилось
Можно будет увидеть. Ночью.
Между. Прочим.