Памяти Людмилы Гурченко

Сергей Фатулев
Памяти Людмилы Гурченко
01.04.2011 г.
г. Самара

30 марта 2011 года ушла из жизни
замечательная актриса кино и певица Людмила Гурченко.

Казалось, вечно молода,
Стройна, изящна и шикарна…
Погасла Гурченко звезда –
Звезда советского экрана.

С душевной болью давних лет
Своими песнями пленяла,
Оставив на эстраде след,
Ушла… Теперь ее не стало.

Утихнет скорбь… Года пройдут.
Ведь жизнь – судьбы одной мгновенье…
Но «Песенку про пять минут»
Мы будем слушать с наслажденьем.

Сергей Фатулев