Солдаты разбитого войска

Доберман Александр
Боли в сердце довольно резкие.
Я устал быть любимым и верным.
Есть причины для этого веские.
Я «сливаю» любовь по нервам.

Наигрались в «войну», довольно!
Я в шеренге с тобой буду первым.
Но звучала команда: «Вольно!»
Я «сливаю» любовь по нервам.

Прокурором душа не будет.
Это суд без вины виноватых.
Каждый сам пусть себя осудит.
Мы разбитого войска солдаты.