Мишка-друг настоящий!

Нина Карягина
Помнишь вальс деревенский,
В клубе сельском своем?
Вот Антонов играет,
Иногда запоет.

Юля, Женя и Катя
Вихрем,в вальсе,кружат,
Все девчата хотят так-
Маловато ребят.

Мишка - друг настоящий!
Гармонист-так себе…
То играет он резво,
То запнётся в игре.

Но всем весело, любо,
Нет на Мишку обид!
Веселит как умеет,
Где поет, где свистит!