Из глубины веков...

Алла Донская
 
Как философию понять,
Сознания мысль, великой силой
Спуститься с неба облаков
И тяжесть ощутить годов,
Явиться, заявляя миру.
И раствориться среди снов.
Не стоит торопить года,
И в них искать осколки веры -
Дышу подарком атмосферы,
Ненужный лист предав огню.
И, оставляя мысли мудрым,
В пустыне знойной будьте чудом
Без книг, скрижалей и томов.
Нам вера в памяти открылась,
В ней кровь Христа из рук сочилась
И в глубь веков с землей ушла...