Бог в руке

Доберман Александр
Звонков заученный обряд.
С молитвой к соте повторял.
На ощупь пальцем набирал
Нечетных чисел ровный ряд.

Но этот бог к молитве глух
Все СМС на скоростях
Зависли в собственных сетях.
Мой телефон теряет слух.

А я мобильность ускорял,
Вживляя сердце в Телеком.
Я становился сам звонком,
Свой нерв с его соединял.

Но бог по-прежнему жесток,
Сжигая нервов провода.
По ним текла моя беда
И безответности гудок.