Играй скрипач

Евгения Бичигова
Играй скрипач, смычок веди
По струнам раненой души.
...И вновь...
Душа поет то боль, то свет
На сердце оставляет след
...Любовь...
И в унисон, и в унисон
Раздастся нашей страсти стон,
Под звуки скрипки унесет в седую высь.
Не завершен, не завершен
"Минуты вместе" - сладкий сон.
И я молю: "Ты как струна не оборвись!"
                (2009г)