Первоапрельские шутки

Любовь Держак
Я приветствую тебя,
Подружка дорогая!
Не нальёшь ли для меня,
Ты немножко чая? ...
Ну и шутки у тебя!
Керосин налила!
Я ж подружка у тебя
Чаю попросила!

Ты меня уж не ругай,
Что влюбилась невзначай,
Я ж не знала, что он твой,
Муженёчек золотой! ...
Что ты, милая подружка
На меня чайком из кружки!
Ведь сегодня такой день!
Что шутить совсем не лень!

01.04.2011г.