С 1 апреля!

Маргарита Шушкова
Всё! ДожИли до апреля, дотянули.
В половодье мы пока не утонули!
Не растаяли январские сугробы -
Не хватает им тепла, растаять чтобы!

Но!!! Коль нас не заморозили морозы,
Не исполнились синоптиков прогнозы,
Обещавшие кошмарные метели,
Встретим радостно мы Первое Апреля!!!