День Смеха - 1 апреля!

Олюсенька Костина
Жизнь сложна и без причины
Посмеяться можно всем -
Смех - не признак дурачины,
У счастливых нет проблем.

Веселиться очень нужно,
Только меру вот бы знать -
Подурачиться то можно,
Дураком б совсем не стать!

Руки друга и поддержка
Вас спасут в тяжёлый час,
Улыбайтесь чаще,люди!
Станет мир добрей для вас!

Вам,от всей души желаю -
Счастья,радости,тепла,
Чтобы дом ваш стал светлее,
Полной чашей жизнь текла!