Раздвинуть границы...

Людмила 31
Раздвинуть границы,
Сломать тот барьер,
Что в детстве родился,
Я - взрослый теперь.
Я должен бумажку
Везде и повсюду,
Чтоб быть настоящим,
Показывать людям.
Бумага - печать,
За которую жизнь
Готовы отдать
Души многих рожденных.
Теперь вот не встать,
И не сесть, не поспать,
Без красной иль белой,
Зеленой иль желтой
Бумажки.
Нас всех посчитали,
Свели в ряды цифр,
Фамилий и отчеств,
Имен, что когда-то
Нам дали для жизни.
Невесомая мысль
Шагает, бежит иль плывет,
До заката...