Бледней луны сегодня только руки

Звёздный Свет
Бледней луны сегодня только руки,
Что так изысканы, но холодны.
Тобою помыслы мои и муки,
Как всей Вселенною поглощены.

К твоим ногам колени преклоняю.
В ночи святой тебя благодарю,
И больше счастья я, поверь, не знаю,
Чем вновь и вновь твердить тебя "Люблю."