Чайхана Песня

Зульнора
Текст на заказ


1 КУПЛЕТ

Лето зноем обжигает,
Раскаляя камни,
Словно жаркий Каракум,
Чайхана зовёт и манит -
Рай на дастархане -
Нишалда, рахат-лукум...

ПРИПЕВ

Чайхана - это рай!
Не жалей, наливай!
Чай смотри не расплескай!
В Чайхане не скучай,
В чайхане - каждый бай.
Лепешка, плов, зеленый чай!

2 КУПЛЕТ

Не спеша ведут беседы
Аксакалы-дЕды -
Каждый Как Омар Хайям
Свою юность вспоминают
Рубаи читают
На столе дымит кальян

ПРИПЕВ

Чайхана - это рай!
Не жалей, наливай!
Чай смотри не расплескай!
В Чайхане не скучай,
В чайхане - каждый бай.
Лепешка, плов, зеленый чай!

3 КУПЛЕТ

Мне чайханщик наливает
Пока я отдыхаю
Любимый мой зеленый чай!
Ветер тополя ласкает.
Прохладу навевает.
Лето плещет через край...

ПРИПЕВ

Чайхана - это рай!
Не жалей, наливай!
Чай смотри не расплескай!
В Чайхане не скучай,
В чайхане - каждый бай.
Лепешка, плов, зеленый чай!