Всё равно

Мария Антоновна Смирнова
ВСЁ РАВНО -
имя моей болезни
может оно
в сущности и полезней
писем нет
значит просто не пишут
интернет
кто там живёт и дышит
можно не знать
что существует такое
уходя в благодать
беспробудного сна и покоя
и тишину
понимать как отсутствие шума
и ни одну
больше не думать думу
и нести
ахинею словесной несушки
жить в горсти
замыкающей створки ракушки
не выносить
бесконечности этой муки
просто не жить
и никто не протянет руки

1.04.11.