Обнимаю тебя..

Анджел Инна Пай
Отрезвляющий дождь -
Нашей любви слезинки!
Ты сегодня уйдешь -
Нет обратной тропинки..

И стекает вода,
Как ручьи, снегом талым!
Обнимаю тебя -
С нежностью запоздалой..

Получилось не так,
Как того мы хотели..
Превратилось всё в прах -
Все мечты улетели!

По лицу течёт дождь -
Нашей любви слезинки!
Ты другую найдешь..
Позабудешь.. тропинку..

   01.04.11

(картинка из ин-та)