Письма

Каминская Юлия
Приятно письма получать,
ещё приятней их читать.
Скучаю очень по тебе,
ты солнышко в моей судьбе.
Целую я во все места
и пусть завидует страна.
29 марта 2011 года.   20-00 - 20-07