Плескалось солнце рыжею лисой...

Богданов Михаил Алексеевич
Плескалось солнце рыжею лисой,
Огнем рассвета в море отражаясь,
Волна по гальке ласково бежала,
Чуть нарушая берега покой!

Слетали с наших губ слова любви,
Стихами разлетаясь в крике чаек,
В рассветном храме море нас венчало,
Я растворялся в море глаз твоих!

Бежали мы по берегу с тобой,
Нам волны целовали ноги шелком!
Такой была ты солнечной девчонкой!
Сияла в тебе первая любовь!

Твой поцелуй горел святым огнем,
Почти дотла сжигая моё сердце!
Улыбкою невинного младенца!
Светился мир и мы светились в нём!

Неповторима первая любовь,
Похожая на нежный луч рассвета!
Осталось морем в памяти то лето,
Полетом чаек, строчками стихов…

01.04.2011 г.

Фото стащил из интернета
http://img-2008-04.photosight.ru/25/2650300.jpg

Благодарю автора фотографии!