Вселенская душа

Надежда Эмгрунт
Идет по жизни, не спеша,
И дни слагая в век,
Идет по жизни, жизнь верша,
Российский человек.

Он много горя перенес,
Идя из века в век.
Он дух России укрепил,
Российский человек.

Его вселенская душа,
Уж в 21 век.
Широкой поступью идет,
И крепнет человек.

Когда-то Рерих написал,
Что в  Водолея век
Мир на планете укрепит,
Российский человек.

Он ношу мира понесет,
И этот мир верша
Иван стотысячный спасет.
Вселенская душа.

01.04.11.