Черемуховый рай

Надежда Эмгрунт
Однажды на свидании
В черемухи раю,
Я потерял любимую
Любимую мою.

Черемуха  черемуха,
Черемуховый рай,
Где прячется любимая
Черемуха узнай.

А ночь такая тихая,
Что просто стыдно спать.
Так хочется с любимою
В черемухе стоять.

Черемуха черемуха,
Укромный уголок.
Ты перекинь черемуха,
До милого мосток.

Так до утра про прятались,
Пора и выходить.
Ты помоги любимую,
До дома проводить.

Черемуха черемуха,
Черемухи цветок.
Нашла сама любимая,
Черемушный мосток.