Счастливые сутки

Каминская Юлия
Счастливые сутки промчались с тобой,
в любовь окунулась,мой нежный,родной.
Готова с тобой это всё повторять,
и с трепетом в губы тебя целовать.
20 марта 2011 года.   23-35