Что пожелать тебе Душа?

Мария Нионова
 к ...Т.

Что пожелать тебе душа?
Смиренья в доле?
Доверия Христу во всём?
Прожить не возроптав от боли
Когда для боли и рождён?

Что пожелать тебе душа?
Богопознанья? Света?
Благоговения и страха перед Ним?
Прожить осознавая это
Через Него и Им одним?

Что пожелать тебе душа?
Познать блаженство?
Воочию узреть любовь?
И достигая совершенства
Смиряться вновь?

Не пожалей себя душа...............