Мы друг друга о любви не просим...

Даниловцева Людмила
За окном давно уже не осень,
И в сердцах, и наяву весна.
Мы друг друга о любви не просим,
К нам она приблизилась сама.
И не важно, что дождинки льются,
Нам на плечи, руки и уста.
Пусть вокруг промокшие смеются.
Ведь любить - такая красота.