Кто я для тебя, скажи?

Наталья Юрьевна Гусева
Кто я для тебя, скажи?
Игрушка и пустышка.
Зачем тогда так нежно
Называл меня малышкой?

Скажи, а сколько у тебя
Таких, как я, девиц?
Опять ответа нет…
Я думала, ты – принц!

Как больно ошибалась!
Порыв безумный чувств
Сместил внезапно робость,
И участился пульс.

На небе меркнут звезды,
Но яркий вешний свет
Сотрет из моей памяти
Знакомый силуэт.

Как мог меня в неверии
К себе ты обвинить,
Когда с другими «леди»
Стал время проводить?