Жить хорошо влюблённым!

Анатолий Витальевич Булгаков
Ах, как мне радостно живётся
Имея в сердце светлую любовь.
И даже воздух с нею пьётся.
Я повторяю вновь себе и вновь.

Жить хорошо всегда влюблённым
И каждой клеткой трепетать.
Чувством высоким, воспалённым
Над бытом сереньким летать.

Жить образом своей любимой.
Им восхищаться, млеть, вздыхать.
Улыбкой наслаждаться милой.
И встречи вдохновенно ждать.

Любить, надеяться и верить
Желаниям, надежде и мечте.
Любовь открыла в небо двери,
Чтоб жить на новой высоте.

Там замечаешь много красок,
Оттенков, отблесков, цветов.
Она меняет выраженья масок.
На подвиги ради любви готов.

Ради того, что бы она царила
На окружающем пространстве.
И волшебства в душе творила
Во время наших земных странствий.