Моей мамочке!

Алла Тимошенко 1
Моя милая добрая мама!
Ты всю жизнь, не жалея себя,
От беды нас собой заслоняла,
От ошибок спасала, любя.

Ты ночами просила у Бога
Лучшей доли своим дочерям,
А когда позвала нас дорога
Отпустила – себя не щадя.

Твои нежные хрупкие руки
Вспоминаю всегда с теплотой.
И в минуты печальной разлуки
Ты всегда с нами, мама, душой.

Ты, как в детстве, меня приголубишь,
Нежно « доченькой», - назовёшь.
Все тревоги и серые будни,
Как слезинку украдкой смахнёшь.

Все морщинки у глаз расцелую.
Моя милая, только живи!
Я у времени тебя отвоюю,
Ведь тебе еще внуков растить!