предПасхальное

Вввитязь
предПасхальное (*)
--------------------


…по лесам убежать от властей…
я- ничей, дорогая, - ничейный!!!
- нихт ферштейн, эту мразь, нихт ферштейн!!!
и товар разложить коробейный

жаль, однако…
слабеют уста,
достучаться хотелось калике
перехожия…
время Поста -
на постой не пускают в Великий…

- Всё ж, в преддверие Чуда… по весям,
городам и, по душам таясь,
даждь на выходе сердца - «Воскресе»
прошептать сквозь ничейное «Аз»….


1/04/2011/вввитязь
(*) Надежде Бесфамильной...с любовью
http://www.stihi.ru/avtor/besfamilnaja