Весна 2011

Александр Михайлович Комаров
Играем в русскую рулетку!
Но только - полный барабан!
В тот барабан заправил некто
Подлог, предательство, обман.

Верёвка вьётся, вьётся, вьётся,-
Конца не видно что-то ей.
И дьявол пакостно смеётся
Над Русью праведной моей.

Он много лет своим искусством
БЕСжалостным овладевал
И, выбирая самых русских,
Всех убивает наповал.

А мы, которые остались,
Неужто станем вроде мух?!
Смотри - весна с цепи сорвалась,
Несёт свободный русский дух!

Иконы плачут и берёзы,
Но тают гиблые снега...
Утри, Россия, свои слёзы,
Чтоб лучше высмотреть врага!