Любовь так трудно отпустить

Александр Чумаков
Любовь  так трудно отпустить.
Считай, почти что невозможно.
Звучит, звучит звонок тревожный
И будто время выходить.
Но до последнего она,
Приникнув к поручням вагонным,
Тебе кивает удивлённо –
А как же я теперь одна?
Да и Весна…