***

Аля Бегущая По Волнам
Среди наших жестоких нравов
И пустых молодых голов
Мы идем по тропинке широкой,
Где нет друзей и врагов.
На грани живем одиночества,
Оставляя надежды в отрочестве.
Мы хотим быть не такими как все,
Жить в свободной струе.
Не стремимся оставить свой след,
Отпечаток пустых наших лет,
Мы уходим из реальности дикой
И лишь видим в толпе безликой
Наш суровый и падший век.