***

Мирасвета
Представь, что ты – не Человек,
А часть – «Вселенского Искусства»
И роль свою – играешь на Земле,
На сцене жизни – Человека.
Какая роль, досталась человеку:
Глупца, тирана, короля,
Шута, монаха, иль страдальца?
Бомжа, священника, святого,
Богатого, несчастного, больного,
А может быть:
И алкоголика, иль наркомана.
Ролей – столь много,
Что душа – являясь режиссером,
Любую роль берёт себе –
Убийцы, иль героя.
Неважно ей – кого играть,
Важней в спектакле этом,
Остаться целостной душой
И не растратив в мире этом:
Любви души и свет «Отца»,
Энергии «Всеобщего Начала».
И возвратившись, в небеса,
Тебя приветствует «Семья»,
Семья «заслуженных» актёров.
Сыграл ты роль, свою – отлично,
Хотя, не знал, как – Человек,
Что нету роли – недостойной,
Любая роль – достойна похвалы.
Любимы все и ты – любим,
В семье – «Вселенского Искусства».
                Мирасвета.