Знаете? Сегодня день 1 апреля!

Наталья Губская
Знаете? Сегодня день 1 апреля!
Я к нему готовилась целую неделю.
Радость, розыгрыши, смех. Встану рано утром.
Веселиться ведь не грех. Шутки – это мудро!

Сочиню я шутку – БЛЕСК! Так лежу, мечтаю.
Только что придумать мне? Я совсем не знаю.
То, что «белая спина», каждый понимает!
Пролежала ночь без сна. Это -  раздражает!

Что это за праздник! 1 апреля!
Зря к нему готовилась целую неделю!
Потерпел мой  юмор крах!
Я осталась в дураках!