Вместе с Даней

Виктор Фишкин
В лопухах живёт лягушка,
рядом с ней стоит избушка,
рядом с ней лежит бревно,
над бревном блестит окно,
над окном висит игрушка,
за окном лежит подушка,
а под ней стоит диван,
а к нему пришит карман,
под диваном – мышка Надя,
за диваном – кошка Надя,
а на нём сидит рубашка,
на рубашке спит букашка,
из рубашки на диване   
на букашку смотрит Даня,
улыбается.
Над окном – игрушка Надя
за окном – лягушка Надя,
вместе с Даней
улыбаются.