Я начинаю свой путь

Ксэна Нокс
Под ногами кипит земля.
Солнца диск вновь пылает огнем.
Стынет кровь, бьется пульс у виска.
Я начинаю свой путь.
Я готов.

Ветер в спину и вверх глаза.
Мне пора отправляться в путь.
Долог был мой привал,
Но я много узнал,
И уверено руки держат клинок.
Мне уже не свернуть.

А где-то в сердце скребется страх:
Вдруг не выдержу, не смогу?
Да, довольно преград на пути,
И пусть так!
Как иначе ты будешь учиться без них?
Нет дороги назад.

И я делаю шаг в неизвестность,
Я делаю шаг…
Вот дорога моя предо мной, ей не видно конца.
Ясно вижу я лишь начало ее, а что там, впереди -
Неизвестно. 
Раньше времени знать не дано никому,
И не надо на гуще кофейной гадать:
Если знаешь что хочешь, то ты выберешь правильный путь, и..
Как знать…

Ну  а я начинаю свой путь.
Мне пора…

09.03.11