Розовые пятки

Анастасия Лаптева
Розовые пятки смотрят из кроватки,
Пухленькие ручки, любопытный взгляд,
То взахлёб смеётся, то играет в прятки,
Маленькое чудо! Он чему-то рад.

Длинные ресницы, аккуратный носик,
Мелкий симпотяжка, он же карапуз.
Ничего не надо, лишь вниманья просит;
У него животик - кругленький арбуз.

Засыпает сладко, соловеют глазки...
Удивлённым взглядом смотрит вновь и вновь,
Притаившись тихо, любит слушать сказки;
Мамина ты радость, счастье и любовь!