Твоей улыбкой

Поли Анна
Твоей улыбкой серый день окрашен,
В цвета надежды, радости цвета...
Рядом с тобой мне этот мир не страшен,
И кажется реальностью мечта...

Твои глаза расскажут что скучаешь ,
Не важно что ты вслух не смог сказать...
Я буду рядом, верным другом, знаешь -
Я за тебя готова...жизнь отдать.