Наливай!

Сестра Риммовна
Отчего до сих пор наша дружба чиста?
Мы же оба с тобой хоть куда!
Оттого, что ты мне, мой Дружок, больше ста,
Даже ста(!) не налил никогда!!!
Кабы ты мне хоть соточку, милый, налил,
От меня бы живым не ушёл, не свалил!
Лично мной ты бы был поцелован в уста,
Кабы нАлил... не менее ста!
Все бы розы с мово оборвал ты куста,
Кабы нАлил... не менее ста!
Лучшим другом в момент
Стала б нам темнота,
Хоть с тобою мы не молодёжь.
Не должна быть у женщины рюмка пуста!
Наливай!
Ну чего же ты ждёшь?!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна