Живу скажите мне зачем?

Мария Нионова
Живу..... скажите мне зачем?
И мне ли только непонятна
Судьба, в которой вероятна
Бессмысленность "извечных" тем...

Ни гореча ни холодна
Осознаю, что просто тлею
И обречённостью своею
томит и мучает вина.