человек

Дарья Брюнт
человек рождается однокрылым
вертится, взращивая крыло
человек намывает лопатки мылом
ищет то, что уже ушло
человек  комками сдирает перья
передергивает с места на место зло
человеку просто не хватает терпенья
оттого он тянет себя на дно
человек рождается неуклюжим
разрывает нити небесных сил
человеку нужно садится в лужи
человеку нужно, чтоб кто-то выл
человек нескромен, упрям, заносчив
завышает уровень над землей
человеку хочется быть потоньше
и взмахнуть под купол за высотой
со своим крылом неразлучно сшитый
не пришить второго- сидим. Сидим
человек как гвоздь не совсем забитый
как внезапный дождь, как сигарный дым