На пляже

Василь Ганжар
Ах,  море, море.
Жара,  песок.
У  моря   воздух –
Пьянящий  сок.

Зефир   ласкает
Седой   висок.
И  под   ногами
Поет   песок.

А   я   по  пляжу 
Бреду   один.
В   душе  отлажен
Звенит   мотив:

« Ах,  море,  море…..