М и Ж

Света Хохломская
На бирже судьбы играют мужчины, как дети,
Где каждый первый – будет затоптан вторым,
А каждый второй – за себя уж давно не в ответе,
Лишь дым сигаретный, как прежних иллюзий дым.
А нам остаётся беречь их от шлюх и простуды,
Поддерживать мыслей дурацких упрямый полёт,
Со скарбом убогим таскаться по свету за ними,
и праздновать, как День рождения, сто первый залёт.