О вирте

Печальная Дева
Обману порою мы сами так рады,
Внимание, слово – уже как награда,
Забыты обиды и прошлые встречи,
Отдаться б в пучину страстей бесконечных…

Получится? Вряд ли…Но греет надежда,
Что счастлива будешь, любима, как прежде…
В реале не вышло…И ты в Интернете…
Затянута сильно всемирною Сетью…

Попробовать здесь? Вроде меньше позора…
Рассеянный взгляд на экран монитора…
Случилось? Удача? И новое чувство?
В душе у Него только холодно, пусто…

Он смотрит с ухмылкой и  ром попивает,
Раскурит сигару…Да кто ты такая,
Чтоб чувства серьёзные и без обмана?
Да много ли толку в подобных романах?

Ведь Он посмеялся, опять обожглась ты,
Наивна надежда и призрачно счастье…
Опять одинока и в замкнутом круге,
Напрасно  надеялась – станет Он Другом…

А что ты хотела? Что сбросит личину?
Печально, что в чувства играют мужчины…