Первоапрельская ода женщине. 0

Хрентефря
А спина у Вас мелками не исчиркана,
потому никто не лезет с подковырками,
а ещё на Вас приятно ниже талии
мужикам глаза расширивать... и далее.

Не сердитесь, я любя, мне очень нравится
видеть с тыла Вас и спереди, красавица,
Ваше тело упоительно заманчиво,
потреблять его всемерно вместо ланча бы!

По кусочку бы, зажмурившись, откусывать
вместе с трусиками, лифчиком и бусами,
испивая с Ваших губ прохладу терпкую
без любви изголодавшеюся нерпою!

А спина у Вас мелками не исчерчена,
не смотрите на прохожих недоверчиво,
и не нужно на меня Ягою бычиться,
о моя первоапрельская владычица!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»