Мне так хочется быть с тобой рядом

Марианна Никульникова
Мне так хочется быть с тобой рядом…
Просто  так посмотреть и обнять.
Обласкать тебя любящим взглядом,
Запах твой бесконечно вдыхать.
Взгляд скользит по губам твоим мягким,
Повторяя их  контур слегка…
Я, глазами тебя обнимая,
Говорю, как люблю я тебя!