Так пусть весна придёт скорее! - 1 редакция

Шаг Вперёд
(На стихотворение Тицианы, на Стихи.ру его уже нет)


…Так пусть весна придёт скорее,
И птицы счастья запоют!
И сердце чистое согреет
Любовь. Пускай найдут приют

Мечты полёт и мысли сила,
И воля вдумчивой руки.
И жизнь, что подо льдом хранила
Зима, как в печке угольки,

Таящие тепло со светом,
Даст яркость новому огню.
И пусть в глазах сияет лето!
Надежду я всегда храню! –

Под холода тяжёлой ношей,
Под коркой каменного льда.
Я верю: может стать хорошей
Судьба – любая и всегда!



Спасибо за Ваше тепло, Тициана, и за этот стих, что я написала Вашему в ответ.
Благодаря Вам вдохновение решило заглянуть в моё окно, подобно весеннему солнцу! :)



Буслова Светлана,
18.03.2008 г.

Спустя 3 года это стихотворение было переработано. Результат можно увидеть здесь: http://stihi.ru/2011/04/01/4193