Переведи дыхание...

Венена Петровская
Переведи дыхание, увидев сны апрельские…
случится замыкание- тому причины веские…
А кольца обручальные  за правду не ручаются…
оденешься печалями весенними нечаянно…
и песни женской ветреной под звуки флейты-пикколо
не спеть экспромтом экстренно…
уже рассвет пропикало…